Fleischteller „Veermaster“
300 Gramm Fleisch
Medaillon vom Schwein, Putenbrust und
kleines Rumpsteak, auf Gorgonzolasauce
dazu Kroketten
16,80
Argentinisches Rumpsteak (200 g)
mit Zwiebeln und Pilzen, Baked Potato
mit Sour Cream, gemischtemSalat und Kräuterbutter
17,90
Pfeffersteak (200 g)
argentinisches Rumpsteak
mit pikanter grüner Pfeffersauce, Baked Potato
mit Sour Cream und gemischtem Salat
18,90
Gemüsebeilage
2,70
Dessert und Eis
Gemischtes Eis
Vanille – Schoko – Erdbeer – Eiscreme
3,20
Vanille – Schoko – Erdbeer – Eiscreme mit Sahne
3,80
Hamburger Rote Grütze
eine nordische Köstlichkeit aus ausgesuchten roten Früchten
mit Vanillesauce oder geschlagener Sahne
4,50
Warmer Apfelstrudel
mit heißer Vanillesauce
4,40
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12