Hamburger spezialitäten
„Strammer Max“
Schwarzbrot, mit gewürfeltem Schinken
und zwei Spiegeleiern
6
8,90
Rundstück „warm“
würziger Schweinebraten auf Brot
mit herzhafter Bratensauce
4
9,20
Labskaus
das traditionelle Seemannsgericht,
zubereitet aus Pökelfleisch und Kartoffeln,
serviert mit Matjesfilet, Roter Bete und einem Spiegelei
4
11,80
Saftiger Schweinebraten
mit Rotkohl und hausgemachtem Semmelknödel
2,4
12,50
Brathering
2 hausgemachte Bratheringe, sauer eingelegt,
mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
11,90
Pikanter Wurstsalat
mit Baguette
10,20
Leichtes und Vegetarisches
Gebackene Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Salatgarnitur
5,30
Gebackene Ofenkartoffel
mit Spinat und Salatbeilage
6,70
Gebackene Ofenkartoffel
mit gebratenen Pfannengemüse
9,90
Penne mit sautierten Pfifferlingen
gerösteten Cashewkernen und Parmesan
12,90
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12