Fisch
Hamburger Pannfisch
gedünstete Filets vom norwegischen Lachs und Seelachs
auf Bratkartoffeln, abgerundet mit einer würzigen Senfsauce,
nach alter Tradition in der Pfanne serviert
2,4
13,80
Fischplatte „Veermaster“
3 verschiedene Fischfilets auf 3 Arten zubereitet,
gebratene riesen Garnelen, verfeinert mit
Florentinersauce, dazu Bratkartoffeln
2,5
16,90
Fisch – Roulade „Kreta“
Seelachsfilet gefüllt mit Blattspinat und Feta – Käse
auf Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
1,6
14,90
Echter Hamburger Backfisch
gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter
Remouladensauce und feinem Specksalat
6
12,20
Gebratener Lachs
Filet auf Blattspinat-Bett,
dazu Petersilien-Kartoffeln
14,90
Schollenfilet gebacken
auf Sauce Hollandaise, mit Gemüse
und Salzkartoffeln
1,6
13,90
Zander gebraten
auf Meerrettich-Senf-Dill-Sauce mit Salzkartoffeln
und Gurkensalat
15,40
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12