Lola Bar - Speisekarte - page 32-33

32
33
PASTA
PASTA
„Jeder schließt von sich auf andere und vergisst, dass es auch anständige Menschen gibt.“
Heinrich Zille
„Ich trinke viel. Man muss betrunken sein, um diese ganzen Idioten zu ertragen.“
Ernest Hemingway
Pasta
Spaghettini nach Carbonara Art
mit Zwiebeln, Champignons in Weißweinbechamelsauce,
dazu Rucola, Parmaschinken und Parmesan
8,50
Spaghettini Korsika
mit Blattspinat in Knoblauchbechamelsauce, Fetakäse
und gerösteten Pinienkernen
8,50
Spaghettini Sweet Chili Gambas
Gambas und Zwiebeln in einer süß-scharfen Chili-Sauce
11,00
Spaghettini Pesto
mit hausgemachtem Pesto, gerösteten Pinienkernen und Parmesan 8,00
Makkaroni al Forno
mit italienischem Kochschinken, Zwiebeln, Champignons
in Tomatencremesauce und mit Mozzarella überbacken
8,50
Im 15. Jahrhundert
fanden die Araber heraus,
dass Nudeln länger
haltbar sind,
wenn man sie in
der Mitte mit einem
Loch versieht.
Spinattortellini
mit Ricottakäse gefüllte Tortellini und Blattspinat in Rahmsauce,
mit Käse überbacken
8,50
Spaghetti Lola Spezial
mit Zwiebeln, Rucola, Paprika, Oliven, gebratenen Gambas
in Knoblauch-Weißwein-Sauce
11,00
Spaghettini Venezia
mit Tomatenwürfeln, Rucola und Mozzarella
in Bechamelsauce, dazu frisch geriebenen Parmesankäse
8,00
Spaghettini Diablo
mit Zwiebeln, Paprika, Jalapenos in Tomatensauce, scharf gewürzt
8,50
Tortellini stammen
aus der italienischen
Provinz Bologna.
Hier sind sie als tradi-
tionelle bologneser
Spezialität seit 1974 bei
der Handwerkskammer in
Bologna eingetragen.
1...,12-13,14-15,16-17,18-19,20-21,22-23,24-25,26-27,28-29,30-31 34-35,36-37,38-39,40-41,42
Powered by FlippingBook