H
auptgerichte /
M
ain courses
Gnocci
€ 10,50
in einer Sauce von gelben Paprika
mit Pinienkernen und Parmesan
Gnocci with yellow sweet pepper sauce,
pine nuts and Parmesan
Roastbeef, kalt
€ 11,50
mit Bratkartoffeln und
hausgemachter Remoulade
Roast beef, cold with fried potatoes
and home-made tartar sauce
Herzhafter Grünkohl
€ 12,50
mit Kasseler, Kohlwurst und
Schwenkkartoffeln
Savoury stewed green cabbage with smoked pork
chop, sausage and roasted potatoes
Coq au vin
€ 13,50
mit Schalotten und Jasminreis
In Rotwein gedünstetes Hähnchen
Coq au vin with shallots and Jasmin rice
In red wine stewed chicken
“Piccata Milanese”
€ 14,50
Hauchdünne Kalbsschnitzel in einer
Parmesanpanade, Spaghetti und
fruchtiger Tomatensauce
Thin cutlets of veal in Parmesan breading
with Spaghetti and fruity tomato sauce
Tagliatelle
€ 12,50
mit gebratenen Jakobsmuscheln
in Pernodsauce
Tagliatelle with fried scallops in Pernod sauce
Sautiertes Zanderfilet
€ 14,50
mit Rieslingsauce, Blattspinat
und Salzkartoffeln
Sautéed pikeperch fillet with Riesling sauce,
leaf spinach and boiled potatoes