Hemingway - Speisekarte - page 8

La Flute
mit Putenbrust
Tomate, Gurke, Zwiebeln und Käse
5
.........................................................
5,50
mit Thunfisch
Tomate, Gurke, Zwiebeln und Käse
5
.........................................................
5,50
mit Salami
5+6
Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Käse
5
..........................................
5,50
Hawaii
Putenbrust, Ananas und Käse
5
...................................................................
5,50
Vegetarisch
Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Fetakäse ....................................
4,50
Salate
Hemingway Salat
mit Fetakäse, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, Walnüssen,
Tomaten und Blattsalat ..............................................................................
7,90
Nizza Salat
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei .....................................................
8,90
Chefsalat
knackige Blattsalate der Saison mit Pute, Käse
5
und Ei .........................
8,50
Chicken Salat
gemischter Salat mit gebratenem Hähnchenbruststreifen und Ei .......
8,50
Kieler Salat
gemischter Salat mit Flusskrebsen ............................................................
9,90
Kleiner Gemischter Salat
.........................................................................
4,50
Italienischer Salat
Knackiger Blattsalat, Ruccolasalat mit 2 Spießen Mozzarella Pesto
und Cocktail-Tomaten ................................................................................
7,90
Großer Salat mit Scampi
Gemischter Salat mit 2 marinierten Scampispießen und Ei.................
10,50
Zu jedem Salat reichen wir geröstetes Brot und Dressing nach Wahl
(Italien-, American-, Balsamico- und Joghurt-Dressing)
Fischgerichte
Lachsfilet
mit Salzkartoffeln und Rahmspinat ........................................................
10,90
Lachsfilet
mit Broccoli und Basmati-Reis auf Dillsauce..........................................
10,90
Gegrillte Scampi Spieße
mit knackiger Salatbeilage, dazu Kräuterbaguette
und Cocktailsauce ......................................................................................
10,50
Riesengarnelen
mit Haut, gebraten, mit Salatbeilage, Baguettebrot und Cocktail-Dip.
10,90
Krabben-Rührei
mit Nordseekrabben und Salatbeilage,dazu Schwarzbrot
oder Röstbrot ..............................................................................................
10,50
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,...38
Powered by FlippingBook