Cabana - Speisekarte - page 6

Die Cabana Spezialität
Rodizio de Churrasco
Am Anfang sind die Gaúchos (Viehtreiber aus Süd Amerika), die seit 300 Jahren
Fleisch über dem offenen Lagerfeuer zubereiten.
Seit unserer
Eröffnung 1996
bietet unser Restaurant
CABANA RODIZIO
diesen alten Brauch an.
Heute ist es der
Cortadore,
der Ihnen das Fleisch frisch mit spezieller
Gewürzmischung nach Hausrezeptur in dem
Rodizio Grill
zubereitet.
Rodizio
,
eine aus Brasilien stammende „Art“,
heißt übersetzt „das sich Drehende“
Das gilt in unserem Restaurant gleich doppelt,
denn
viele verschiedene Fleischsorten
drehen sich auf großen Spießen im
Rodizio Grill
.
Ist das Fleisch zart und saftig, außen leicht krustig,
dreht der
Cortadore
die Runde
und schneidet Ihnen, das Fleisch direkt vom Spieß auf dem Teller.
Das Essen ist ein langer ruhiger Fluss, was konkret nichts anderes heißt,
als bei gemütlicher Atmosphäre
das
Brasilianische Churrasco
zu zelebrieren.
Salat &Vorspeisenbuffet
Wählen Sie selbst am Buffet soviel und so oft Sie mögen.
Der Cortadore
bringt und schneidet Ihnen dann nach und nach verschiedene
Fleischsorten direkt am Tisch ( die Menge bestimmen Sie selber).
Zum Fleisch servieren wir Ihnen reichhaltige Beilagen.
Wir reichen Ihnen gerne einzelne Fleischsorten und Beilagen nach.
Zum Abschluss gegrillte Ananas und gebackene Banane mit
Ahaorn-HönigSauce
Das
Rodizio de Churrasco
bieten wir Ihnen
täglich ab 11:30 bis 23:00 Uhr
pro Person
28,90
Für die kleinen Cabanitos
Kinder bis zu 5 Jahren können sich kostenlos am Rodizio de Churrasco
Ihrer erwachsenen Begleitperson beteiligen.
Kinder von 6 bis 11 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen
zahlen für das Rodizio de Churrasco
9,90
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...18
Powered by FlippingBook