The Cube - Speisekarte - page 7

Dessert
Creme brulée mit Tahiti Vanille
Rotwein-Buttereis
7,50
Joghurtcreme mit Waldhonig
Mandelbisquit / Cashewkerne / Himbeersorbet
8,50
Käseauswahl
Trauben / Feigensenf / Brotauswahl
12,50
Eis-Specials
im Sommer
Eiskaffee oder Eisschokolade
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Kaffee oder Kakao, Schokostreuseln und Sahne
4,30
Orange Fresh
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Orangensaft
4,30
Portion Sahne
0,80
Weitere Eissorten, je Kugel
1,00
Kuchen & Torten
1 Stück Kuchen
2,80
1 Stück Torte
3,30
Stand
März 2013
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,...22
Powered by FlippingBook