Fischgerichte und Meeresfrüchte
Filet vom Eismeerlachs mit Trüffelsauce
Filete de salmón con salsa de trufa
16,50 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Safran-Sauce und Garnele
En el filete de lucioperca piel frita con salsa de azafrán y gamba
17,50 €
Rosa gebratenes Thunfischsteak mit Ratatouille-Sauce und Garnele
Atún con salsa de Ratatouille
y gamba
19,00 €
Tintenfische vom Grill mit Knoblauch-Petersilien-Pesto
Calamares a la plancha con pesto de ajo perejil
15,50 €
Black Tiger Garnelen vom Grill mit Knoblauch-Petersilien-Pesto
Black Tiger Gambas a la plancha y pesto de ajo perejil
18,50 €
Black Tiger Garnelen in Champagner-Sahne-Sauce
Black Tiger Gambas Rusticana
18,90 €
Wir servieren zum Hauptgang frisches Gemüse,
kanarische Kartoffeln mit Mojo-Sauce und zum
Zwischengang einen kleinen Salat.
1,2,3,4,5 7,8,9,10