Faehrhaus Tatenberg - Speisekarte - page 6

Gambas ohne Schale
mit Tomaten, Oliven, Champignons und Zwiebeln gebraten
dazu Knobibrot 13,90 €
Kutterscholle „Finkenwerder Art“mit gebratenem Speck
und hausgemachtem Kartoffelsalat 12,50 €
Kutterscholle „Büsumer Art“
mit Krabben, Salzkartoffeln und gem. Salatteller 15,40 €
Gebratenes Schollenfilet „Florentiner Art“
mit Blattspinat, Dillsauce und Rosmarinkartoffeln 13,70 €
Forelle „Müllerin“ mit Mandelbutter
Salzkartoffeln und gem. Salatteller 12,80 €
Gebratenes Rotbarschfilet in Eihülle mit Büsumer Krabben
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und gem. Salatteller 15,70 €
„Schleusenpfanne“- in der Pfanne serviert-
( gebratenes Rotbarsch-Schollen- und Zanderfilet)
mit buntem Gartengemüse, Bratkartoffeln und Dillsauce 15,80 €
1,2,3,4,5 7,8,9,10
Powered by FlippingBook